首 页 健康护肤 化妆护肤 时尚街拍 T台秀场 时尚造型 时尚名表
网站首页 >> 时尚名表 >>当前页

THANN庭润香木系列 暖阳般为寒冬加温

浏览量:25 次 发布时间:2019-02-07 05:38 编辑: 来源:

    大约还有三个月时间,春暖花开才会渐渐到来,你有没有开始对寒冷、沉闷、厚重而又漫长的冬天感到厌倦了呢-虽然时间不能加速,但生活可以加温,为自己选择一些增添情趣、提振心情的生活小物,就会增加更多的期待与热忱。来自泰国的THANN庭润香木系列带着来自热带国家的暖意,在为身体带来滋养的同时,也让你时时刻刻感受到取自天然植物的甜橙、肉豆蔻和温润木质香气,如同浸润在阳光中一般,温暖值和幸福度都上升到满格!

 

 

    THANN庭润香木系列产品推荐

 

    THANN庭润香木温和洗发液

 

    250ml/¥198

 

    THANN庭润香木润发乳

 

    200g /¥220

 

    洗发液富含天然果酸,温和洁净发部污物,清洁发丝的同时保持发部水分,给予秀发专属SPA级养护,保湿滋养头发,令发丝柔软轻盈,闪耀自然健康光彩。透明的液体质地,轻松打出细腻泡沫,温和护理头皮肌肤;营养成分焕亮发丝,重塑发芯,令发丝呈现柔软盈亮的自然光感;天然植物萃取精油,不含人工香料、人工色素及矿物油,甜橙香气令秀发芳香持久,每次洗发都成为享受。

 

    润发乳含有小麦精华油,富含维他命E,有效保湿并滋润头发,优化发质的自然水分平衡,能够令发质更加柔软、垂坠而顺滑。天然植物萃取精油令发根到发梢都充分得到滋润,让秀发立刻拥有丰盈活力,呈现亮泽质感,散发出无与伦比的天然香甜。

 

本文永久链接:http://www.14zhu.com/n-p-388212.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布