首 页 健康护肤 化妆护肤 时尚街拍 T台秀场 时尚造型 时尚名表
网站首页 >> 时尚造型 >>当前页

要红运,就得来点新年红

浏览量:14 次 发布时间:2019-02-07 06:19 编辑: 来源:

马上进入到2019年啦,在国人的传统意识中,新年穿“红”是必不可少的一环,但是好多人都会穿成喜庆(但不时髦)的样子。在新年红中的热闹和时髦中寻找平衡点并不是一件容易的事情,毕竟就算是专业的时装博主,也有可能犯下这种全身红彤彤的致命错误。

 

 

那么,正确的新年红应该怎么穿呢?为了避免从头到脚都是一个调,一定要牢记层次感。红色也分很多种哦,通过材质的差异和光泽度的对比,就算都是一个色,也能穿出不一样的层次感。

 

 

高级的哑光感针织和泛着微微光泽的丝绒碰撞在一起,光泽感从腰部分出自然的腰线,层次感自然而然显现。

 

 

如果是全身同色且同质地的连体裤也有解决办法——看似随意地搭一件不同颜色的外搭,就能轻松化解尴尬的从头红到脚的场面。

 

 



本文永久链接:http://www.14zhu.com/n-p-388184.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布