首 页 健康护肤 化妆护肤 时尚街拍 T台秀场 时尚造型 时尚名表
网站首页 >> 时尚造型 >>当前页

小猪佩奇都火到了2019,猪猪女孩你的精致flag达成了吗

浏览量:15 次 发布时间:2019-02-07 05:49 编辑: 来源:

    十二生肖轮流当差,农历猪年即将到来,终于是轮到小猪们来上岗啦,但要说2019年到底哪只小猪最火,当然要有佩奇的名字!

    这个从英国少儿动画里走出来的卡通形象“小猪佩奇”可是从18年火到了现在, 18年一句“小猪佩奇纹上身,掌声送给社会人”让佩奇不再只是宝宝们认识的动画小猪,也成了年轻人们喜爱的IP形象,而今年年初火遍朋友圈的《啥是佩奇》贺岁电影宣传片更是让佩奇被大众所熟知,任谁看到都想说一句“盘他”!

 

 

    小猪佩奇从18年持续火到了2019,那么从18年就在立“要变美!要精致!要认真护肤!”的flag的你们呢-说好的精致的猪猪女孩呢,你真的做到了吗-?

 

 

本文永久链接:http://www.14zhu.com/n-p-388171.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布